Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

4-летний ребенок, задавленный внедорожником во время катания с горки, скончался .

Категория: В регионе
4-летний ребенок, задавленный внедорожником во время катания с горки, скончался .
Ребенок, попавший под внедорожник, катаясь с горки, умер в реанимации в Златоусте (Челябинская область) – полиция устанавливает обстоятельства трагического происшествия.

Напомним, инцидент произошел в четверг, 29 января, вечером между домами по проспекту Гагарина в 3-м микрорайоне. Мальчик катался на ледянке с накатанной автомобилями снежной горки и застрял в углублении, когда сверху на него наехал Mitsubishi l200, водитель которого решил спуститься на дорогу по тому же склону. Водитель даже не заметил ребенка, понял, что что-то произошло, когда к нему подбежала мать малыша.

С разрывом легкого и черепно-мозговой травмой ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы № 3, где скончался в ночь на 31 января.

По факту случившегося начата проверка.

Горку полиция обещает ликвидировать во избежание повторения несчастья. Сотрудники Госавтоинспекции просят родителей внимательнее относиться к детям на улице
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск