Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внедорожник раздавил ребенка, катавшегося с горки

Категория: В регионе
Внедорожник раздавил ребенка, катавшегося с горки
Четырехлетний мальчик угодил в реанимацию, пройдя через колеса внедорожника, с которым они скатились с одной горки в Златоусте (Челябинская область), – водитель понял, что раздавил ребенка, только когда путь ему преградила мать пострадавшего.

Инцидент произошел в четверг, 29 января, вечером между домами по проспекту Гагарина. Мальчик катался на ледянке с накатанной автомобилями снежной горки, когда сверху на него наехал Mitsubishi l200, решивший спуститься на дорогу по тому же склону. Водитель не понял бы, что раздавил ребенка, если бы к нему с криками не подбежала мать мальчика, стоявшая рядом. Вытащив ребенка из-под машины, взрослые отвезли его в больницу.

«Получилось, что мальчик прошел между колесами, застряв в углублении горки. Он тяжело пострадал, получив разрыв легкого и черепно-мозговую травму. Сейчас ребенок в реанимации. Эту горку мы ликвидируем, чтобы больше трагедия не повторилась», – рассказал начальник ОГИБДД «Златоустовский» Сергей Паутов.

По факту случившегося начата проверка, по результатам которой 30-летний водитель иномарки будет привлечен либо в административной, либо к уголовной ответственности. Сотрудники Госавтоинспекции просят родителей внимательнее относиться к детям на улице.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск