Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители Магнитогорска все чаще становятся жертвами любителей легкой наживы

Категория: По городу
Жители Магнитогорска все чаще становятся жертвами любителей легкой наживы
Горожанам звонят мошенники, которые представляются банковскими служащими и обманным путем выведывают данные банковских карт .
Злоумышленники сообщают по телефону, что якобы со счета гражданина кто-то пытается перевести сумму на сим-карту и узнают, на самом ли деле человек инициировал такую операцию. При этом ловкачи узнают пин-код и сумму на счету у человека. Стоит добавить, в минувшем году в Магнитогорске произошло несколько аналогичных эпизодов. В новом, к счастью, таких ситуаций пока не было. Горожане не подают заявления о произошедшем в полицию.
Правоохранители призывают к бдительности, напоминают, что не стоит выполнять указания мошенников, так как никто не имеет права запрашивать конфиденциальную информацию о банковской карте. Если вы все-таки попались на уловки злоумышленников, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск