Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Лучшие педагоги южного Урала получат по 200 тысяч рублей.

Категория: В регионе
Лучшие педагоги южного Урала получат по 200 тысяч рублей.
В 2015 году правительство Российской Федерации выделило по 200 тысяч рублей 23 лучшим педагогам Челябинской области. Об этом сообщает сайт правительства РФ.
27 января сайт правительства РФ опубликовал распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева о распределении субсидий из федерального бюджета в региональные в размере 200 миллионов рублей.

Деньги пойдут на 1000 денежных премий лучшим педагогам в рамках госпрограммы «Развитие образования» на 2013 – 2020 годы». Субсидии выделяются с 2006 года в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

В Челябинской области будут поощрены 23 педагога. Для сравнения, в республике Башкортостан их 35, в Свердловской области - 28, в Оренбургской – 17, а в Курганской всего семь.

«Денежные поощрения выплачиваются по результатам конкурса, правила которого устанавливает Минобрнауки России, - говорится в сообщении. - Выплата этого денежного поощрения стимулирует преподавательскую и воспитательную деятельность учителей, способствует развитию их творческого и профессионального потенциала».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск