Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске меняется порядок оплаты техобслуживания газового оборудования в квартирах

Категория: По городу
В Магнитогорске меняется порядок оплаты техобслуживания газового оборудования в квартирах
В Магнитогорске меняется порядок оплаты техобслуживания газового оборудования в квартирах Потребители должны заключить индивидуальный договор на техническое обслуживание газового оборудования, установленного в квартире.
Плата за техобслуживание будет начисляться единовременно по утвержденному прейскуранту компании, оплата за услугу будет производиться непосредственно специалисту на основании квитанций строгой отчетности, которые будут у него в наличии. Размер оплаты зависит от количества установленных газовых приборов и периодичности проверки их состояния.
Договор на обслуживание горожане могут заключить в офисах филиала ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» по адресам улица Завенягина, 10 и улица Советская, 215. Сделать это можно через свою управляющую компанию или дождаться проведения планового техобслуживания многоквартирного дома. Для заключения договора нужно предъявить паспорт и документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение или договор аренды.
В ноябре прошлого года в Магнитогорске началась газификация трех городских поселков. В следующем году газ начнет обогревать частные дома около 300 магнитогорцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск