Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Какими будут цены на хлеб в этом году.

Категория: Экономика
Какими будут цены на хлеб в этом году.
Рост цен на хлеб в 2015 году останется на уровне инфляции, обещает Минсельхоз России. Нужно стремиться к тому, чтобы цены на хлеб не росли быстрее общего показателя продовольственной инфляция в 2015 году, отметил глава департамента продовольственных рынков Минсельхоза Михаил Орлов. В 2014 году стоимость хлеба выросла на 7,5%, а общий уровень инфляции составил 15,7%.
Пекари и представители бизнеса обсуждают ограничение возврата хлеба из торговли, отметил Орлов. Он предложил ограничить возврат 3-5% от объема поставки. Сейчас возвращается до 20% от поставленного хлеба. Это означает, что потери, в пересчете на зерно, составляют до 3 миллионов тонн. В условиях, когда Россия ограничивает экспорт пшеницы, такие потери недопустимы, уверены в Минсельхозе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск