Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорском магазине охранник зверски избил покупателя.

Категория: По городу
В Магнитогорском магазине охранник зверски избил покупателя.
В средствах массовой информации довольно часто появляются сообщения о произволе охраны в торговых центрах. Но ту информация которую прислала нам сегодня одна из наших читательниц - выходит за рамки понимания. Парня избили , просто так - на ровном месте. Впрочем читайте сами.

"20.01.2015. стала свидетелем дикой ситуации в магазине "Магнит, « который находится на левом берегу, адреса, к сожалению, не знаю, но находится этот магазин возле памятника "Танк». Так вот, один покупатель подходит к кассе и сотрудник магазина, останавливает парня и говорит, что он там, что то своровал и требует досмотра. Парень отказывается, сотрудник магазина настаивает, Причём настаивает в грубой форме с матами. Парень сдается, показывает, что у него ни чего нет. Дальше начинается театр абсурда. Сотрудник магазина нет, что бы извинится, начинает оскорблять молодого человека и начинает тащить его в сторону подсобки и из покупателей я там стою одна как раз напротив этой двери. Так вот не доходя до подсобки, сотрудник магазина начинает избивать парня. Продавцы пытаются помешать ему, за что сами получают. Парню разбили лицо в кровь. Ужас!!!! Я настаивала на вызове милиции, но парень решил дождаться приезда директора. Оставила им свой номер телефона, если понадобится свидетельские показания, но для себя решила что в этот магазин больше не пойду. Так как там без основания могут обвинить тебя в воровстве и какой то там толи Саид. Толи еще как то (имя не запомнила, но какое то не русское) может спокойно тебя избить. И еще удивило, что кроме меня из покупателей ни кто не заступился. Неужели все такие черствые и равнодушные стали? А ведь парень после досмотра просто попросил, что бы ему принесли извинения. А ему вместо извинения лицо разбили."
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Пользователь offline Викуся 22 января 2015 19:01
смело писать заявление на козла-охранника,он превысил все свои полномочия,так что ему уголовная статья светит.
Цитировать          1
Пользователь offline Тенька 25 января 2015 16:17
Охранник и на досмотр личных вещей не имеет право! Это делает только сотрудник полиции, вызванный на место происшествия. Беспредел!
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск