Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Таиланде скончалась, впавшая в кому, жительница Челябинской области.

Категория: В регионе
В Таиланде скончалась, впавшая в кому, жительница Челябинской области.
36-летняя жительница Челябинской области Елена Белогрудова, которая впала в кому во время отпуска в Таиланде, скончалась. Ее отключили от аппаратов жизнеобеспечения из-за смерти мозга.

Семья Елены обратилось к южноуральскому губернатору Борису Дубровскому с просьбой о помощи в оплате лечения и транспортировке тела женщины на родину. Как рассказали в пресс-службе областного минздрава, сейчас этот вопрос рассматривается в срочном порядке.

Елена Белогрудова уехала в Таиланд с мужем и двумя дочерьми в начале декабря 2014 года. Внезапно на отдыхе состояние женщины начало ухудшаться: пару дней ее подташнивало, потом случился обморок. Россиянку на "скорой" увезли в больницу. По словам врачей, из-за стрессов или переутомления у нее произошла аневризма головного мозга, сосуд в голове лопнул. Первые два дня в больнице Елена была в сознании и вполне нормально себя чувствовала, а на третий впала в кому.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск