Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Завершено расследование по делу няни, обвиняемой в истязании малыша.

Категория: В регионе
Завершено расследование по делу няни, обвиняемой в истязании малыша.
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней частной няни Ларисы Ульяновой, обвиняемой в истязании 11-месячного малыша, которое попало в объектив установленной родителями ребенка видеокамеры. Об этом сайту Chelyabinsk.ru сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СКР Василий Кузин.

Материалы следствия направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего уголовное дело будет передано в суд. Ульяновой грозит до семи лет лишения свободы.

Л. Ульяновой предъявлено обвинение по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего).
В рамках расследования была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая констатировала у малыша смещение позвонков, однако специалисты не смогли установить, появилось ли оно в результате действий няни или нет. Но в любом случае следствие располагает обширной доказательной базой виновности Ульяновой, основу которой составила видеозапись, на которой зафиксировано, как няня била малыша, швыряла ребенка на диван и в октябре выносила его раздетым на балкон.

Напомним, вопиющий инцидент произошел в челябинской семье в октябре прошлого года. Супруги наняли младшему сыну няню, которую нашли по объявлению в Интернете. Отец в течение двухнедельного отпуска наблюдал за работой женщины. За это время мужчину ничего не насторожило, и с 20 октября Лариса Ульянова стала оставаться с ребенком одна.

Уже на второй день родители заметили странности в поведении ребенка и 22 октября спрятали в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день. Посмотрев вечером видеозапись, супруги увидели, как няня издевается над малышом. На следующий день отец дождался прихода Ульяновой, забрал ключи от квартиры, после чего та, с порога увидев на включенном телевизоре кадры скрытой записи, убежала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск