Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Избежать конфликтов поможет идеальная температура в доме.

Категория: Апофигей
Избежать конфликтов поможет идеальная температура в доме.
Согласно последним исследованиям, мужчины предпочитают, чтобы в помещении была более прохладная температура, а женщины в холодном помещении испытывают дискомфорт. Выяснилось, что представительницы слабого пола в 9 раз чаще ощущают холод в конечностях.

Таким образом, учёные считают, что женщины более подвержены влиянию изменений температуры, поэтому простуды у них наблюдаются чаще, чем у мужчин. Согласно статистике, в 55% случаев партнёры в семьях не могут прийти к единому мнению по поводу необходимой температуры в доме, и часто это приводит к спорам. При этом 35% респондентов во время опроса заявили, что в вопросе комфортной температуры ни за что не уступят супруге или супругу.

Решив помочь семейным парам, учёные провели исследование, в результате которого выяснилось, что для обоих полов оптимальной температурой является 22 градуса по Цельсию. То есть если в доме будет поддерживаться такая температура, то можно будет исключить конфликты на этой почве.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск