Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как похудеть с помощью активированного угля.

Категория: Здоровье
Как похудеть с помощью активированного угля.
Метод похудения на активированном угле – это недавно появившийся способ снижения веса, который использует уникальные природные особенности черного активированного угля для похудения. На самом деле, с помощью активированного угля худели еще наши прабабушки и бабушки, но на некоторое время этот способ был забыт, а сейчас возродился снова.

Популярность этого лекарственного средства обусловлена, прежде всего, тем, что оно доступно и обладает не только низкой ценой, но и экологически чистым составом без добавления вредных химических средств.

На сегодняшний день существует несколько способов похудения с активированным углем, но наиболее популярными и часто используемыми из них являются только два. Давайте обратимся к инструкции для снижения веса при помощи этого природного средства.

Первый способ. Для похудения надо пить активированный уголь с утра перед едой (только один раз в сутки). Необходимо постепенно увеличивать дозировку принимаемого препарата до тех пор, пока количество таблеток не достигнет следующего соотношения – 1 таблетка на 10 килограммов вашего веса.

Второй способ. Заключается в том, чтобы пить таблетки активированного угля не один раз, а в течение дня. Пейте препарат строго в три приема и обязательно за один час до употребления вами пищи. Курс рассчитан на десять дней. После недельного перерыва пропить таблетки можно повторно.
Однако, несмотря на все положительные характеристики черного активированного угля, его употребление может привести и к негативным последствиям. Уголь нейтрализует не только токсические вещества при помощи своей пористой поверхности, но и низкомолекулярные вещества, такие как витамины и микроэлементы, необходимые нам для нормальной жизнедеятельности организма. В результате, из-за нехватки этих веществ могут развиться заболевания и в целом ухудшиться состояние здоровья. Именно поэтому во время очищения черным активированным углем особенное внимание следует уделить употреблению специальных витаминных препаратов.

Еще одно отрицательное последствие – это запоры. Уголь отлично вбирает в себя воду, и поэтому каловые массы плохо продвигаются по кишечнику и возникают затруднения при дефекации.
Врачи-специалисты рекомендуют не заниматься угольным похудением самостоятельно, а обязательно проконсультироваться на приеме. Помните о том, что самостоятельная схема сброса лишних килограммов при помощи черного активированного угля не всегда поможет вам достичь желаемого эффекта.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Пользователь offline Arthurcib 11 февраля 2016 17:31
Неужели еще остались люди, которые верят в эту чушь? Похудеть с помощью только активированного угля невозможно. Все ищут легкие пути, но так не бывает. Года два назад я тоже попалась на эту удочку. 3 месяца сидела на этом угле. Ни одного кг не ушло! Обязательно в комплексе должна быть диета и активный образ жизни, но тогда результата добьешься и без угля!
Цитировать          1
Пользователь offline danashop.ru 30 апреля 2016 20:43
Похудеть на самом деле очень просто. Я сам похудел с 99 килограмм до 71 за три месяца. Без всяких усилий и об этом я обязательно расскажу в будущих материалах сайта. Одно скажу – это было никак не связано с такими искусственными методами, как прием таблеток, пусть даже угля.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск