Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бесплодие. Проблемы современной медицины.

Категория: Здоровье
Бесплодие. Проблемы современной медицины.
Что начнет делать женщина, когда на протяжении 1-3 лет не может забеременеть, а муж достает ее каждый день? Она проведет диагностику своего организма, определит причину бесплодия и с головой окунется или в гормонотерапию, или в ЭКО.

Что дает гормонотерапия?

Бесконечное лечение для подавляющего большинства женщин от 5 до 18 лет. За это время муж на 95 % может 10 раз уйти от нее. Если ей несказанно повезет и она забеременеет, то ее ожидают неприятные последствия:

1. высока вероятность, что мальчик родится с дефектом полового органа;

2. женщина приобретет проблему со щитовидкой и гормональным расстройством на всю оставшуюся жизнь;

3. она пополнеет и получит оволосение на лице и груди.

Что дает ЭКО?

Проводится подсадка от 6 месяцев (1 раз) до 3 лет (6 раз) и платеж соответствующее количество раз. Что ожидает ее и ребенка? Гиперстимуляция яичников женщины разрушает ее гормональную систему. Зарубежные исследователи отмечают у детей, рожденных методом ЭКО, психические нарушения: аутизм, умственную отсталость, нарушение поведения. Часто случается многоплодная беременность. Педиатры знают, что такие дети, как правило, 9 из 10 недоношенные и требуют больших затрат на их выживание. Через 5-6 поколений это может привести к полной деградации человеческого рода. Генетика всегда мстит за это.

А что делать верующим людям, 85-90 % из которых не хотят иметь дело с ЭКО, так как это противоречит божескому промыслу с их точки зрения?

При ЭКО женщина выпадает из цикла трудового дня, государство теряет деньги трижды: на размещение женщины в стационаре, на выключение ее из работы и на доведение ребенка в первые месяцы или годы его жизни до нормального функционирования.

Где же выход из этого тупика? Как излечить женское бесплодие за 3 недели? Бесплодной женщина может стать в результате многих факторов, перечислю самые зловредные:

поликистоз яичников;
эндометрит;
эндометриоз;
кандидоз (молочница);
многолетний хламидиоз;
кольпит (вагинит);
крауроз половых органов и вульвы;
гиперплазия эндометрия;
наличие инфекции в крови;
аднексит;
невынашиваемая беременность;
эрозия шейки матки;
полип матки.

Проблема современной медицины в том, что она не умеет диагностировать вышеперечисленные заболевания в крови, а значит правильно проводить терапию.

Порядка 10 миллионов женщин в мире (2 % от общего количества бесплодных женщин 500 миллионов) готовы выложить любую сумму, чтобы иметь единокровных детей. Порядка 100 миллионов женщин в мире (20 %) готовы заплатить от 3,0 до 6,0 тысяч Евро за эту услугу. 176 миллионов женщин в мире, больных эндометриозом, не могут излечиться и иметь детей.

Предлагаемый препарат не имеет аналогов в мире. В чем суть действия препарата? Он уничтожает инфекцию в крови, которая является источником бесплодия. Механизм простой: при инфекции в крови организм вынужден мобилизовывать все свои внутренние резервы для борьбы, а для беременности нужны свои громадные резервы, но их уже не остается. В результате пока есть инфекция в крови – женщина бесплодна. Препарат уничтожает инфекцию за 2 дня приема, еще + 3 дня, чтобы препарат вышел из организма. В эти 5 дней сексом нельзя заниматься. Инфекции уже нет, а организм еще по инерции 1 неделю выделяет внутренние резервы. На этом биоэнергетическом всплеске женщина (хочет она того или нет) беременеет. Через 3 недели женщина обнаруживает беременность при наличии секса после 5 дней лечения.

Финансовые и временные показатели:

гормонотерапия – лечение в 200 раз дольше с очень низким коэффициентом излечения и разрушением гормональной системы, имеют место дефекты полового органа у мальчика, стоимость – в 15-30 раз дороже;
ЭКО - лечение в 8-24 раза дольше с гиперстимуляцией яичников с физическими и психическими дефектами ребенка, стоимость лечения в 5-20 раз дороже, лечение в стационаре, болезнь остается;
Наш препарат – излечение от 5 до 7 дней, беременность через 3 недели, нет побочных эффектов, дети рождаются без дефектов, стоимость лечения в 5-30 раз дешевле, лечение в домашних условиях (возможно в стационаре в течение 5-7 дней), болезнь полностью излечивается.

Препарат проверялся в течение года на животных в 1993 году. Токсичность и пирогенность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, продаваемого сейчас в аптеках. Это означает, что качество продаваемых препаратов в аптеках нужно улучшить в 8 раз, чтобы выйти на уровень нашего препарата. 15 пробантов (женщины, которым не могла помочь современная медицина) в России, СНГ и Европе уже имеют 16 детей (только в одном случае наблюдалась двойня). Подтверждающих документов нет. Все анализы и испытания проводились за счет автора. Стоимость одного курса лечения для всех видов женских болезней и женского бесплодия равна 3000 Евро, для эндометриоза 6000 Евро. Цена действительна в течение 1 года с момента выхода этого видео.

Ни одна страна мира не даст добро на серийный выпуск этого препарата по двум причинам:

1. ежегодный оборот гормонотерапии и ЭКО превышает 1 триллион Евро;

2. слишком много взяточников среди чиновников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск