Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуралец ехал на заработки а попал...в рабство.

Категория: В регионе
Южноуралец ехал на заработки а попал...в рабство.
Житель Юрюзани отправился на заработки 3 года назад, предварительно спрятав свои документы. После этого Ильвир перестал выходить на связь с родственниками. Мужчина был объявлен в розыск. В ноябре 2014 года родственников пропавшего вызвали в следственный отдел, где им сообщили, что был обнаружен череп мужчины. — Нам позвонили и сказали, что брат, мол, умер. Сестра поехала в Миасское, там ей передали результаты экспертизы и череп. Мы говорили, что необходимо провести ДНК-тест, но нам сказали, что выданная экспертиза безошибочна. Позже нам сказали, что провести ДНК-тест невозможно, так как у черепа нет нижней челюсти, а верхние зубы отсутствуют. Нам выдали свидетельство о смерти брата, и мы его похоронили, — рассказала сайту «Первый областной» сестра Ильвира Римма Файзерахманова. Неожиданно для всех 1 января Римме пришло сообщение в социальной сети от незнакомой женщины о том, что Ильвир пытается выйти на связь. Жительница Юрюзани перезвонила по указанному номеру. Оказалось, что Ильвир действительно жив и все это время находился в Еткульском районе, где его насильно удерживали в рабстве. — На тот момент Ильвир был в Еткульском районе, он работал на зажиточных людей, его там удерживали насильно, — пояснила Римма Файзерахманова. Сейчас Ильвир пытается вспомнить точное место, куда он спрятал документы — паспорт и военный билет. Они помогут подтвердить суду его личность и признать свидетельство о смерти недействительным. Кроме того, родственники намерены привлечь к ответственности людей, удерживавших Ильвира в рабстве. Чей череп сейчас покоится на кладбище, неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск