Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Печальная картина. Новый год начался с ДТП со смертельным исходом.

Категория: В регионе
Печальная картина. Новый год начался с  ДТП со смертельным исходом.
За четыре дня нового 2015 года на дорогах Челябинской области погибло уже шесть человек: три женщины (33 года, около 50 лет и 61 год) и трое мужчин (26 лет, 17 лет и 26 лет).

Как сообщили в ГУ МВД области, первого января в шесть часов утра в Троицке в ДТП погиб 17-летний юноша. Он ехал в автомобиле ВАЗ-21013, которым управлял нетрезвый, не имеющий прав 20-летний водитель. Машина въехала в электроопору. В результате автоаварии пассажир от полученных травм погиб на месте. Водитель госпитализирован в больницу.

В этот же день в 22 часа 40 минут в Красноармейском районе (на 50 километре автодороги «село Миасское – город Шадринск») в ДТП погибла 61-летняя женщина. Ее 62-летний муж (житель с. Русская Теча), управляя УАЗ-31514, не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Пассажирка погибла на месте происшествия.
Второго января в Агаповском районе при столкновении двух иномарок погиб 26-летний водитель «Рено Меган». Авария произошла на 12 километре автодороги «Обход г. Магнитогорска». В результате ДТП также пострадал 40-летний водитель «Киа Сид» и его 36-летняя пассажирка. Они были госпитализированы. Водитель Рено скончался в медицинском учреждении.

Третьего января в результате столкновения автомобиля «Тойота» с грузовым автомобилем малого класса «Мерседес» погиб 26-летний житель города Копейска, управлявший легковушкой. ДТП произошло около 16 часов на 1686 километре автодороги «Москва – Челябинск». Автомобиль «Тойота» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мерседес». После столкновения грузовик загорелся. Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель и пассажир «Мерседеса» получили телесные повреждения.

Третьего января вечером в Челябинске полицейский сбил женщину (на вид 40-50 лет), перебегавшую дорогу в неположенном месте. Она погибла на месте происшествия.

Четвертого января в Троицком районе в ДТП погибла 33-летняя женщина и пострадали пять человек.

Есть пострадавшие в ДТП в Златоусте при столкновении легкового автомобиля Ниссан и грузового автомобиля, в Кунашакском районе (на 7 км автодороги Усть-Багаряк-Кабани) при съезде в кювет легкового автомобиля Грин Волт, в километре от поселка Муравейник (Магнитогорск) при столкновении легковых автомобилей Рено и Киа, в Кусинском районе (на пятом километре автодороги Куса-Медведевка) при съезде в кювет автомобиля Лада Приора, в Озерском районе (на третьем километре автодороги Новогорный – Бижеляк) при съезде в кювет легкового автомобиля Тойота, в Челябинске при столкновении легковых автомобилей Пежо и Черри, при столкновение легковых автомобилей ВАЗ 2108 и ВАЗ 2110 на улице Молодогвардейцев, на третьем километре автодороги Миасс-Златоуст при столкновении легковых автомобилей ВАЗ и Ауди.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск