Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорское предприятие нарушило трудовое законодательство.

Категория: По городу
Магнитогорское предприятие нарушило трудовое законодательство.
Прокуратура Правобережного района города обнаружила нарушения.

В графиках сменности предприятия не установлены продолжительность рабочей недели, время начала и окончания работы, чередование рабочих и нерабочих дней для сотрудников, работающих посменно.

По результатам проверки районная прокуратура внесла адрес директора ООО «Шторм» представление, а также в отношении должностного лица и предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ — нарушение законодательства о труде и охране труда.

По результатам рассмотрения предприятие привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, должностное лицо получило штраф 2 тысячи рублей.

Нарушения трудовго законодательства выявляются в Магнитогорске регулярно. В октябре в Магнитогорске было обнаружено, что сотрудники фирмы «ТРОН» получали зарплату ниже МРОТ. Об этом в Гострудинспекцию сообщил магнитогорский отдел Пенсионного фонда РФ.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск