Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец ограбил двух женщин.

Категория: По городу
Магнитогорец ограбил двух женщин.
29 декабря в дежурную часть отдела полиции № 10 (Правобережная часть Орджоникидзевского района Магнитогорска) поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице 50-летия Магнитки совершен грабеж.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, полицейскими было установлено, что около 19 часов в подъезде жилого дома неизвестный мужчина открыто похитил сумочку у женщины 1959 года рождения. Сумма причиненного ущерба составила 40 000 рублей.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 26-летний неработающий местный житель, ранее судимый за аналогичные преступления.
В квартире задержанного было обнаружено и изъято похищенное имущество. В ходе проведения дальнейших мероприятий полицейскими была установлена причастность подозреваемого к аналогичному преступлению, совершенному 28 декабря в отношении женщины 1961 года рождения.

Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Проводятся следственные действия, устанавливается причастность мужчины к ранее совершенным преступлениям.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск