Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

2015 год овцы - стихия, цвет, удача, талисманы.

Категория: Апофигей
2015 год овцы - стихия, цвет, удача, талисманы.
Год Деревянной Овцы уже на пороге. В отличие от интеллектуальной и хитрой Лошади, Овца более наивна, доверчива, но одновременно и более упряма — поэтому в наступающем 2015 году сложнее будет разрешать возникающие споры и конфликты.

Овце не хватает гибкости, дипломатии. Склонить человека к сотрудничеству в этом году будет сложнее, чем в предыдущем. Конфликты, которые начались в год Лошади, отличающейся импульсивностью и вспыльчивостью, в год упрямой Овцы могут приобрести затяжной характер, так как никто из сторон не согласится уступить.

Стихия 2015 года Овцы

Каждый год имеет свои особенности, и год Деревянной Овцы — не исключение. Во-первых, стихия Дерева — самая подвижная, самая изменчивая, поэтому Деревянная Овечка может совершенно неожиданно отбиться от стада и оказаться там, куда ее увлекут сиюминутные желания и стремления. Догнать и удержать Овцу будет нелегко, поэтому самое лучшее — научиться столь же быстро менять направление движения, как она. И вовремя отслеживать, куда дует ветер перемен. В этом году необходима молниеносная реакция на обстоятельства. И в то же время потребуется умение слушать собеседника, вставать на чужую точку зрения, корректировать взгляды, убеждения, смотреть на мир под иным углом.

В тибетской астрологии Овца (Баран) ассоциируется с медлительностью ума, некоторой неблагодарностью, но в целом со спокойствием и добротой. Этот год по своим качествам нетороплив, но может появиться тенденция откладывать важные дела на потом, а то и откровенная лень — разумеется, поддаваться ей нельзя!

В год Овцы может появиться некоторая путаница в вопросах отношения к добру и злу, слишком расслабленное философское отношение, когда не видится особой разницы между хорошим и плохим. С одной стороны, быть философом неплохо, но в ситуации, когда потребуется делать важный выбор, это может стать препятствием. Тем не менее одно из достоинств года Овцы — честность, будет мало лжи по сравнению с другими годами, на первом месте — прямота характера.

В год Овцы приобретают значение дружеские связи, особенно совместный отдых за богато накрытым столом. Так что приглашайте гостей почаще, делите угощение с близкими людьми, обсуждайте легкие темы, не касаясь тех, которые могут привести к конфликту интересов. В год Деревянной Овцы, согласно тибетской астрологии, может ощущаться нехватка знаний и недостаток интеллектуальных способностей, чтобы ими овладеть. Учиться в этот год довольно трудно, школьникам и студентам придется приложить больше усилий, чем обычно.

Талисманы на год Овцы 2015

Несмотря на неоднозначность характера, Овца — одно из самых везучих зодиакальных животных, так как согласно тибетской астрологии, у нее наилучшим образом соотносятся элементы жизни и удачи. С Овцой всегда пребудет фортуна, а это значит, что и в наступающем году вам, без сомнения, повезет. Может быть, вы замечали, что люди, которые родились в год Овцы, находятся под хорошей защитой, и даже когда они не слишком задумываются о последствиях своих поступков, им почему-то улыбается фортуна.

Дерево — элемент, который отражается в названии года, — является для 2015-го символом способностей. А что такое способности? В тибетской астрологии — это показатель личной силы, возможности влиять на людей, делать бизнес, иметь высокий статус в социуме.

Чтобы усилить свой показатель способностей, а значит и возможности влияния, можно использовать цвета и материалы, связанные с деревом, в качестве талисманов. Особенно хорошо пользоваться ими на работе, во время переговоров с коллегами, партнерами, клиентами. Также можно разместить определенные талисманы на рабочем столе, в кабинете. И конечно же, все «деревянные» оттенки будут прекрасно смотреться на новогоднем вечере.

Цвет 2015 года Овцы

Цвет стихии Дерева — зеленый, поэтому для наступающего года характерны все оттенки зеленого. Выбирая праздничный наряд, отдавайте предпочтение этой гамме: от нежной бирюзы до глубокого изумрудного. Если вы не хотите полностью облачиться в зеленые тона, то подберите соответствующие аксессуары: шарфы, платки, украшения.

Стиль одежды, соответствующий Овце или Козе, — деревенский, дачный. Всем дамам подойдут пасторальные платьица, костюмы в баварском стиле, всевозможные корсажи, переднички и прочие предметы туалета а-ля пастушка. Главное, чтобы у вас получилось создать образ беспечный, веселый, гостеприимный.

Конечно же, в год Овцы, или Козы, нежелательно носить шубы из меха этих животных, ведь это будет восприниматься как неуважение к хозяевам года. По аксессуарам в год Овцы нет особых ограничений. Вы можете использовать любые металлы, но так как элемент 2015-го — Дерево, то, конечно же, деревянные украшения будут хитами. Это могут быть бусы, браслеты, серьги из благородных пород дерева.

В прическе дозволена некоторая безалаберность, художественный беспорядок, что называется. В моде будут кудряшки, локоны, завивки...

Удача и везение в год Овцы 2015

Элемент защиты Овцы — Огонь, его символ — красный цвет, поэтому для верхней одежды, накидок, шалей зонтов эта гамма будет наиболее подходящей. Выбирайте от оранжевого до бордового — любой цвет придаст вам уверенности, вселит чувство защищенности. Вы можете в 2015-м раз в месяц проводить очищение своего дома огнем, регулярно зажигать свечи, ставить курильни с благовониями... Отличным способом отдохнуть и набраться сил в год Овцы будут посиделки у костра: вечер в компании друзей под треск огня на открытом воздухе! Никакие курортные поездки не дадут вам такой защиты и такого релакса.

Кстати, о меню на новогодний стол. Овца, как все знают, щиплет травку, поэтому основой праздничного угощения должны стать свежие овощные салаты — чем диетичнее, тем лучше. А уж как они красивы! Листья салата, рукколы, сельдерея, укропа, петрушки... Конечно, заправлять блюда лучше свежим лимонным соком или оливковым маслом. Пусть на столе будут всевозможные фрукты - местные и экзотические. И боже вас упаси: никакой баранины! Если уж никак без мяса — плов лучше приготовить из свинины или курицы.

И последнее: элемент удачи наступающего года — это Огонь, так что в качестве новогоднего подарка подойдут любые аксессуары для камина, праздничные свечи, зажигалки, бенгальские огни и, конечно же, восхитительный фейерверк.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск