Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сара Джессика Паркер вернулась к Сексу в большом городе.

Категория: Это интересно
Сара Джессика Паркер вернулась к Сексу в большом городе.
Известная американская актриса Сара Джессика Паркер недавно обрадовала своих преданных поклонников потрясающим известием: она планирует заняться продюсированием нового сериала, повествующего о жизни полюбившихся героев «Секса в большом городе». Детище Сары уже получило название – «Развод».

Как уверяют западные журналисты, решение о том, что сериал выйдет на экраны, уже принято. Сценарий написан, реквизит подобран… Остается только ждать и надеяться, что картина окажется ничуть не хуже, чем оригинальный «Секс». Впрочем, зная Сару Джессику Паркер, можно смело утверждать, что сериал произведет настоящий фурор.

Съемками сериала займется американский канал НВО, тот самый, который занимался и созданием «Секса в большом городе». Сара Джессика Паркер взяла на себя обязанности и продюсера, и главной актрисы. Кстати, она немного рассказала о сюжете готовящейся ленты. Трогательную и забавную героиню Кэрри Брэдшоу ожидает развод с мужчиной ее мечты и новый головокружительный роман. Поддерживать Кэрри в этот трудный для нее период жизни будут ее верные подруги – строгая и самодостаточная Миранда Хоббс, элегантная обожательница сексуальных экспериментов Саманта Джонс и консервативная, но бесконечно милая Шарлотта Йорк. Роли необыкновенных женщин сыграют все те же Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис.

Напомним, что сериал «Секс в большом городе» впервые появился на телеэкранах летом 1998 года. Уникальный по своей сути сюжет моментально завоевал сердца зрителей всего мира. Идея о съемках подобного сериала пришла в голову американскому телесценаристу и продюсеру Даррену Стару после того, как он познакомился с журналисткой и писательницей Кэндес Бушнелл. Кэндес вела колонку в газете под псевдонимом Кэрри Брэдшоу. В своей колонки журналистка в красках описывала любовные и сексуальные похождения жителей Манхэттена. Даррену Стару так понравились статьи госпожи Бушнелл и ее одноименная книга, что он решил создать на их основе сериал, даже, собственно, и не надеясь на его огромный успех. Однако картина получилась даже лучше, чем могли подумать ее создатели. «Секс в большом городе» был удостоен множества престижных наград, таких, как «Эмми», «Золотой глобус» и премия «Гильдии киноактеров США».

Сара Джессика лично пообещала своим фанатам, что они не разочаруются в сериале «Развод». Актриса приложит все силы, чтобы лента получилась достойной и интересной.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск