Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Куранты снова работают.

Категория: По городу
Куранты снова работают.
Главные куранты Магнитогорска, остановившиеся из-за 30-градусных морозов, починены и работают в прежнем режиме.

Впервые за сорок лет городские часы остановились 24 ноября в тридцатиградусные морозы, напоминает издание, передает ТАСС со ссылкой на замначальника управления капитального строительства и благоустройства администрации Магнитогорска Илью Сикерина. «Часы управляются при помощи компьютера, установленного в администрации. В ноябре произошел сбой в системе управления, однако часовой механизм не пострадал, — рассказал Сикерин. — Неисправность была устранена в кратчайшие сроки».

Главные городские часы установлены в Магнитогорске на площади Народных гуляний на башне высотой 29 метров, облицованной белым мрамором и красным туфом. Циферблат диаметром 3,5 м был запущен в 1979 году.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск