Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ Ревнивец задушил жену и повесился в сарае.

Категория: Криминал
Ревнивец задушил жену и повесился в сарае.
Следствие восстанавливает картину случившегося с родителями трехлетней девочки в селе Дубровка (Троицкий район, Челябинская область) – молодая женщина, мужа которой обнаружили в петле в сарае, была задушена.

Согласно основной версии, 25-летние супруги поссорились на почве ревности. Мужчина задушил жену и, оставив тело лежать на кровати, запер дом, в котором также находилась его трехлетняя дочь. Осознав содеянное, молодой отец повесился в сарае, расположенном во дворе. Тела супругов обнаружили родственники, которые утром пришли навестить пару.

«Медэксперты установили, что причиной смерти женщины является механическая асфиксия. Следы удушения не были заметны при первичном осмотре, однако все прояснилось в ходе вскрытия. Мужчина, как и сообщалось изначально, повесился. Продолжаем проверку, отрабатываем различные версии», – рассказал следователь СО по Троицку СУ СКР по Челябинской области Вячеслав Анопченко.

Напомним, молодые супруги погибли при странных обстоятельствах. Мужчину нашли в петле, а женщина лежала мертвой на кровати. Следов насильственной смерти или борьбы замечено не было. Сразу после обнаружения трупов родственники забрали трехлетнюю девочку к себе. Ничего существенного для следствия ребенок пояснить не смог.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск