Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Цена проезда на маршрутке выросла до 20 рублей.

Категория: По городу
Цена проезда на маршрутке выросла до 20 рублей.
В первую очередь стало известно о повышении на маршруте № 39, перевозки на котором осуществляет ИП Матвиенко. Позже появилась информация о новых ценах и в маршрутках других перевозчиков.

Как рассказал эксперт управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации Магнитогорска Александр Долгополов, решение о повышении цен на проезд перевозчики не согласовали с администрацией, следовательно, оно незаконно. В постановлении 2013 года зафиксирована максимальная цена на проезд в маршрутках в размере 18 рублей, изменения в постановление не вносились.

Предпринимателю, повысившему плату за проезд, рекомендовано вернуть старые расценки. Если он не примет меры, то завтра информацию о несанкционированном повышении передадут в Единый тарифный орган. Там предпринимателю могут выписать штраф около 150 тысяч рублей.

В феврале 2013 года глава Магнитогорска Евгений Тефтелев договорился с перевозчиками о установлении цены на проезд в размере 18 рублей вместо 20.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск