Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У монумента Тыл-Фронту состоялся митинг магнитогорского гарнизона полиции.

Категория: Культура, По городу
У монумента Тыл-Фронту состоялся митинг магнитогорского гарнизона полиции.
Мероприятие было посвященно памяти милиционеров, погибших в Чеченской республике. На мероприятии присутствовали руководители различных подразделений УМВД, почётные ветераны службы, побывавшие в командировках в Северо-Кавказском регионе. Ежегодно в мероприятии участвует Вилор Шерстнёв. Его сын, старший лейтенант милиции Владимир 14 лет назад подорвался на фугасе в районе Аргуна. Вилор Шерстнёв прочёл стихотворение, посвящённое памяти сына и его сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга.

Память погибших почтили минутой молчания, возложив цветы к подножию монумента "Тыл-Фронту" и на могилы милиционеров, похороненных на левобережном кладбище.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск