Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полезные советы. Очередная идея от Алины Советовой. Если запотевает зеркало в ванной?

Категория: Советы
Полезные советы. Очередная идея от Алины Советовой. Если запотевает зеркало в ванной?
Конечно, с этой проблемой сталкивались практически все! Когда Вы принимаете ванну или идёте в душ, зеркало в ванной комнате, как правило, запотевает. Это происходит от большой влажности воздуха в помещении ванной комнаты. Всё это создаёт дополнительные трудности и женщинам, которые жизни без этого предмета не представляют, да и мужчинам, побриться, видя себя как в тумане то же проблематично, да и не безопасно. Что же можно сделать, если запотевает зеркало в ванной?

Здесь можно посоветовать простое, но хорошо зарекомендовавшее себя средство. Возьмите чайную ложку желатина и разведите его в 50 мг воды. Затем просто протрите полученным раствором сухую поверхность зеркала в Вашей ванной комнате. Вот и всё. Теперь Вы можете смело принимать душ.

Таким же способом можно добиться, чтобы стёкла в Вашем доме не потели зимой. Но здесь состав смеси немного другой – одна часть глицерина и двадцать частей воды.

Теперь Вы знаете, каким образом можно решить подобную проблему.

Очередную статью из рубрики полезные советы ждите в 14 часов.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск