Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как сделать мужа более нежным: женские хитрости!

Категория: Советы, Психология
Как сделать мужа более нежным: женские хитрости!
1. Поиграй с ним в зеркало

Хочешь услышать от любимого ласковые слова – начни сама их говорить. Хочешь объятий – обними первой, жаждешь поцелуев – поцелуй первой. Конечно, гораздо романтичнее получать нежность спонтанно, а не «заслуженно».
Но, как уверяют психологи, в семье это невозможно, если женщина не начнет первой. Именно представительницы прекрасного пола устанавливают эмоциональную направленность в отношениях. Глядя на женщину, мужчина как бы учиться, как надо проявлять чувства.

2. Хвали за проявление нежности

Только не откровенно: мол, молодец, что обнял меня. Так ничего не добьешься. Лучше используй «способ отложенной похвалы»: «Помнишь, дорогой, как ты купил мне цветы в прошлом году? Я до сих пор не могу забыть тот аромат!» Или, например: «Твой утренний поцелуй будоражил меня весь день».

3. Говори комплементы

Правильный комплимент мужчине сделает из него практического кого угодно – от Казановы до Наполеона. Только не хвали его внешность. Говори комплементы о том, какой он опытный в сексе, нежный во время прелюдии, какой успешный на работе и уважаемый в коллективе. Главное, избежать прямой лести и хвалить действительно за реально существующие преимущества.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе -Работа в Магнитогорске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск