Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ В женской колонии умер новорожденный ребенок.

Категория: В регионе
В женской колонии  умер новорожденный ребенок.
В женской исправительной колонии начата доследственная проверка по факту смерти новорожденного – няня нашла 21-дневного воспитанника Дома ребенка без признаков жизни.

Сегодня, 27 ноября, утром в доме ребенка ИК-5 обнаружили труп новорожденного. Тело младенца нашла няня, зашедшая проведать малыша, родившегося 21 день назад. По предварительным данным, причиной гибели стал «синдром внезапной детской смерти», который ребенку поставили еще при выписке из роддома.

«По факту случившегося начата доследственная проверка. Ребенок не болел, но из-за внутриутробной инфекции матери медики указывали в документах, что мальчик может не выжить», – рассказал следователь СО по Металлургическому району Челябинска СУ СКР по региону Егор Басыров.

Примечательно, что это уже вторая за последние полгода проверка, связанная с работой Дома ребенка ИК-5. Два месяца назад у находящегося здесь младенца обнаружили переломы бедер. По факту полученных повреждений СК возбудил уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью ребенка). Сотрудники колонии объясняют случившееся заболеванием костей юного воспитанника.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе - Работа в Магнитогорске (ссылка http://mymgn.info/obyavl/rabota/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск