Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сколько кг осталось до Нового года?

Категория: По городу, Здоровье
Сколько кг осталось до Нового года?
Растущий животик украшает только беременных. Остальным стоит заботиться о своей талии. Существует прямая связь между размером талии, сроком и качеством жизни человека.

20-ти летние исследования ученых из Великобритании показали, что большие животы у мужчин и размер талии более 100 сантиметров, уменьшают продолжительность жизни после 40 лет, на 3 года. Жизнь женщины сокращается в среднем на 5 лет, при объёме талии более 90 сантиметров.

Талия размером 80% от роста, отнимает у человека около 20 лет, а объём более 60% от роста, забирает из жизни примерно 10 лет. Интересно, что данные относятся даже к людям с нормальным индексом массы тела.

Заметьте, учёные говорят о сантиметрах и объёмах, а по сути, речь о накопленном жире и последствиях от этих «припасов».
Объяснить выявленную учеными связь довольно просто. Увеличивающийся объем талии свидетельствует если не о беременности, то о росте подкожного жира, который содержит гормон лептин, подстёгивающий и толкающий на обжорство. Так начинается жуткий круг наращивания лишнего веса, что влёчет за собой известные многим изменения: повышение давления, сахара крови, одышка, ожирение печени, отёки. Растущий физический дискомфорт сопровождает бесконечное заедание неудовлетворённости от самого себя.

Кроме того, активность лептина стремительно понижает уровень тестостерона. И со временем мужчина обретает «беременный живот». А из желаний остаётся одно……поесть. Женщины начинают напоминать «рождественскую утку» - теряя за тазиками еды способность легко, грациозно двигаться……и радовать себя маленьким черным платьем.

Пристальное внимание к своей талии –это доказательство серьёзного отношения к себе и качеству своей жизни. Вернуть талию поможет японская оздоровительная система – восточная мудрость и мастерство сохранения фигуры, молодости, красоты и здоровья.

- улучшает насыщение клеток кислородом, обмен веществ и кровообращение;

- устраняет вялость, отёчность, эмоциональные срывы;
восстанавливает эластичность, упругость кожи;

- сохраняет чёткие линии фигуры и подтянутый силуэт;

- поддерживает высокий жизненный тонус- чтобы жить насыщенно, активно, с удовольствием!

Сколько кг осталось до Нового года?

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе - Работа в Магнитогорске (ссылка http://mymgn.info/obyavl/rabota/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск