Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Куранты остановились....

Категория: По городу
Куранты остановились....
В течение нескольких дней городские часы на площади Народных гуляний показывают неправильное время. Одни магнитогорцы утверждают что, что стрелки часов остановились на восьми часах, другие – на четырех.

Как рассказал специалист, обслуживающий часы, Валерий Филимонов, куранты не могли остановиться от холода, причиной их остановки стала поломка компьютера. Мастер сейчас находится в больнице, и чтобы побыстрее запустить часы, он попросил своих друзей исправить неполадки и пообещал, что сегодня куранты вновь будут показывать местное время.

Куранты были установлены на главной площади города в 1979 году в честь 50-летия Магнитогорска. Башня часов отделана белым мрамором, стрелки и цифры покрыты сусальным золотом. Высота башни 27 м, диаметр циферблата 3,5 м.
В августе куранты останавливались дважды из-за отсутствия электричества.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов. Также ищите вакансии в Магнитогорске на нашем сайте в разделе - Работа в Магнитогорске(ссылка http://mymgn.info/obyavl/rabota/)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск