Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На железнодорожной станции Магнитогорска задержали двух подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Категория: По городу, Криминал
На железнодорожной станции Магнитогорска задержали двух подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.
За минувшие сутки сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали четверых подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на перегоне "Магнитогорск-Пассажирский - Красная" Южно-Уральской железной дороги сотрудниками Линейного пункта полиции на станции Магнитогорск по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны двое жителей Магнитогорска, 23-х и 25-ти лет.
Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, при проведении личного досмотра у задержанных изъято вещество растительного происхождения. Согласно заключению эксперта, изъятое средство является марихуаной в крупном размере.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере.
Наркотик был также изъят из незаконного оборота сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Троицк. Транспортные полицейские выявили и задержали на железнодорожном вокзале станции Троицк ЮУЖД 34-летнего мужчину.

При проведении личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят полимерный пакет с находившейся в нем травянистой массой растительного происхождения с признаками наркотического средства. Проведённое исследование показало, что это синтетический наркотик массой 0,25 грамма - в значительном размере. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В городе Карталы транспортными полицейскими был выявлен и задержан мужчина 1986 года рождения, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят фольгированный свёрток с веществом растительного происхождения. Согласно выводу эксперта, в свёртке содержится наркотическое средство "Спайс", массой 0,54 грамма, что является крупным размером. Проверка показала, что мужчина ранее судим по статье 228 УК РФ. В отношении задержанного за незаконный оборот наркотиков возбуждено уголовное дело.

Транспортная полиция Южного Урала напоминает гражданам: любую информацию о незаконном обороте наркотиков можно сообщить по номеру "телефона доверия" Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте: 8 (351) 263-58-43.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск