Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Школьник застрял в батарее.

Категория: В регионе
Школьник застрял в батарее.
ВЫЗВОЛЯТЬ РЕБЕНКА ИЗ ПЛЕНА ПРИШЛОСЬ СПАСАТЕЛЯМ.

Инцидент произошел в одной из школ Кыштыма. Первоклассники играли на перемене, и один из мальчиков просунул руку между секциями батареи. Учителя помочь ребенку не смогли, не справилась и мать школьника. На место были вызваны сотрудники ПСС.

Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что рука ребенка легко прошла между секциями батареи, а вот вытащить ее уже не получается. Батарея не была слишком горячей, поэтому мальчик обошелся без ожогов.

— Спасатели объяснили пострадавшему, как нужно повернуть кисть руки, чтобы она вылезла из «чугунных оков». Спустя пару минут рука мальчика была освобождена. Во время спасательной операции первоклассники был очень серьезен и не разговорчив, а по освобождению руки расплакался в объятиях матери, — рассказали сайту «Первый областной» в Поисково-спасательной службе Челябинской области.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск