Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ Двое токсикоманов изнасиловали 13-летнюю девочку.

Категория: Криминал
Двое токсикоманов изнасиловали 13-летнюю девочку.
В Златоусте (Челябинская область) молодые токсикоманы изнасиловали девочку – в одурманенном состоянии парни затащили ребенка в квартиру и по очереди надругались.

Житель Златоуста задержан по подозрению в групповом изнасиловании 13-летней девочки. Его соучастник в настоящее время скрывается от следствия, однако приняты меры по его розыску и задержанию. Оба парня – токсикоманы. Нанюхавшись лака, 22-летние друзья увидели на улице знакомую школьницу.

«Применяя физическую силу, девочку затащили в одно из квартир дома, где было совершено изнасилование. Оба злоумышленника находились в состоянии токсического опьянения», – рассказал следователь по особо важным делам СО по Златоусту СУ СКР по Челябинской области Егор Малеев.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста). Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск