Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Горгазе стоит светофор, который вводит в заблуждение людей.

Категория: По городу
На Горгазе стоит светофор, который вводит в заблуждение людей.
– Напротив дома №70 по улице Советской в одном направлении для пешеходов горит зелёный свет, а в другом направлении – красный. Пешеходы путаются и не знают, идти им или нет, – рассказывает внимательный участник дорожного движения Ольга. – А ведь может произойти дорожно-транспортное происшествие.

Как оказалось светофор так работает как минимум три дня. Ответственная за работу светофоров организация не всегда может во время узнать о поломке дорожного регулировщика.

Как нам сообщили в Дорожном специализированном учреждении, информации о неисправности данного светофора граждане не сообщали.

– Чаще всего причинами являются перегоревшие лампочки. Более сложная поломка – сбой в системе электроники, – рассказали нам в ДСУ МБУ. – Как только заявка получена, специалисты выясняют, какая поломка и какие нужны материалы. Мелкую неисправность устраняют в течение дня.

Если вы увидели, что светофорный объект сломался, немедленно сообщите об этом по указанным ниже телефонам и, возможно, вы предотвратите не одну аварию.

Куда звонить, если сломался светофор:

О неработающем светофоре можно сообщить по номеру 35-27-27 – дежурную часть ОГИБДД или по номеру 20-80-77 (круглосуточно) – диспетчерская ДСУ МБУ.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск