Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорская актриса снялась в многосерийном фильме.

Категория: По городу
Магнитогорская актриса снялась в многосерийном фильме.
Магнитогорская актриса приняла участие в съемках многосерийного фильма в Санкт-Петербурге. Актриса магнитогорского драмтеатра им. А. Пушкина Татьяна Баштанова снялась в многосерийном фильме «Ленинград 46».

Режиссер фильма Игорь Копылов известен магнитогорцам по спектаклю «Не скажу», который он поставил в магнитогорском драмтеатре в 2004 году по своей пьесе. Вторым режиссером сериала, а также исполнителем одной из ролей стал Георгий Поздняков, который работал актером в магнитогорском драмтеатре (был занят в главной роли в спектакле «Не скажу»). Главную роль в фильме «Ленинград 46» играет народный артист России Сергей Гармаш. Татьяна Баштанова играет в сериале роль цыганки Златы.

В фильме ленинградская милиция ведет борьбу с волной преступности, накрывшей послевоенный Ленинград. Съемки сериала начались в 2013 году и продолжаются до сих пор, премьера запланирована на начало 2015 года. Фильм покажут на канале НТВ.
Татьяна Баштанова родилась в 1948 году. Закончила Горьковское театральное училище, работала в армавирском театре (1969-1970 гг.), барнаульском краевом театре (1970-1977 гг.). В магнитогорском драматическом театре работает с 1977 г. В 2008 году актрисе присвоено звание «Заслуженная артистка России».

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск