Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО! Маленький мальчик не смог вытащить палец из игрушки. Пришлось вызвать спасателей.

Категория: В регионе
Маленький мальчик не смог вытащить палец из игрушки. Пришлось вызвать спасателей.
В минувший уикенд оперативники городской службы спасения выезжали на помощь маленькому мальчику. 8-летний ребенок засунул палец в игрушку и не смог вытащить. Мать справиться с пластмассой тоже не смогла, и вызволять опухший палец пришлось спасателям.

7 ноября около трех часов дня в службу спасения позвонила женщина. Она сообщила, что ее маленький сын засунул палец в пластмассовую игрушку. Мама пыталась сама снять обвившийся вокруг пальца пластик, но мальчику было больно. Через какое-то время палец начал опухать, и она решила вызвать спасателей. Прибывших на место оперативников встретил 8-летний второклашка с желтой буквой «Б» на большом пальце.

— Прибывшие спасатели за считанные минуты с помощью слесарных инструментов перекусили игрушку и освободили палец, — сообщили в Челябинской городской службе спасения.

Спасатели предложили приложить к месту, которое было пережато пластиком, что-нибудь холодное и на всякий случай обратиться к врачу.



Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск