Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец получил условный срок за фиктивную регистрацию граждан.

Категория: Криминал
Магнитогорец получил условный срок за фиктивную регистрацию граждан.
Житель Магнитогорска признан виновным по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В 2014 году за деньги он зарегистрировал у себя в доме 9 уроженцев Таджикистана и Киргизии.

Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца условно и с испытательным сроком 6 месяцев. Ранее в Челябинске осудили женщину, которая поставила на фиктивный учет 96 иностранцев.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск