Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ Мужчина оставил друга детства умирать под собственной дверью в подъезде.

Категория: Криминал
Мужчина оставил друга детства умирать под собственной дверью в подъезде.
Житель Челябинска арестован по подозрению в причинении смертельных травм своему другу – после драки мужчина выставил гостя в подъезд, а через пару часов обнаружил, что тот умер.

Инцидент произошел в одном из домов по улице Молодогвардейская в поселке Федоровка. Друг детства пришел в гости к 35-летнему местному жителю, и товарищи стали выпивать. В квартире также находилась жена хозяина квартиры и 11-месячный ребенок. В какой-то момент между мужчинами разгорелась ссора, после которой гость оказался в подъезде. Когда через несколько часов хозяин решил проверить, ушел ли гость, то обнаружил его под дверью мертвым.

«Со слов хозяина, друг стал кидаться на него с ножом и вести себя неадекватно, поэтому он несколько раз ударил его по лицу, отчего тот упал и ударился об угол. Потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы. Хозяин квартиры арестован по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (часть 4 статьи 111 УК РФ)», – рассказал старший следователь СО по Советскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Есипов.

Известно, что обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, однако в последнее время работал и содержал жену, которая находилась в декретном отпуске. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливается, что именно стало причиной смертельной травмы – побои или удар при падении.

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск