Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бригады скорой помощи будут дежурить на трассах.

Категория: В регионе
Бригады скорой помощи будут дежурить на  трассах.
В Челябинской области создают бригады скорой помощи для работы на федеральных трассах, сообщила пресс- служба регионального минздрава.

В рамках пилотного проекта уже работают два экипажа станции скорой медицинской помощи Саткинского района и Южноуральской городской больницы. К концу октября будет создана третья бригада в Каслинском районе.

Экипажи дежурят в районах, где чаще всего происходили ДТП в 2013 году.

"Работа мобильных бригад особенно актуальна при нынешних погодных условиях и сложной обстановке на трассах, - отметил главный специалист минздрава области по медицине катастроф Игорь Ребиков. - С 17 октября экипажи трудятся в режиме повышенной готовности. Южноуральский экипаж за это время выезжал на три ДТП, в которых пострадали пять человек, в том числе один ребенок. Двух человек пришлось госпитализировать. В зоне ответственности Саткинской бригады пока обходилось без серьезных происшествий".


Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск