Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодая девушка умерла, отравившись салатом из супермаркета.

Категория: Главная тема
Молодая девушка умерла, отравившись салатом из супермаркета.
Жительница Челябинска 20-летняя Дарья Жиленкова скончалась от отравления салатом «Гранатовый браслет», купленным в одном из супермаркетов. Следственные органы проводят проверку. У погибшей осталась маленькая дочь.

Известно, что у женщины была аллергия на орехи. Находясь в гостях на юбилее у родственников, она прочитала состав салата на этикетке. Орехи там не были указаны. Она съела всего две столовые ложки, после чего ей стало плохо. К прибытию скорой помощи Жиленкова уже находилась на грани жизни и смерти. Врачи восемь раз реанимировали ее, однако спасти не смогли. Причиной смерти указана кардиомиопатия.

Отметим, что врачи проверяют не только изготовителей салата, но и работу медицинских служб.


Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Надежда 20 июня 2015 19:58
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск