Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Макияж, который не нравится мужчинам.

Категория: Стиль
Макияж, который не нравится мужчинам.
Женщины могут сколько угодно рассказывать, что делают макияж и наряжаются исключительно для себя, но все равно будут посылать сигналы всем симпатичным мужчинам. Увы, мужской и женский взгляды на красоту часто не совпадают, а многие модные тенденции не находят отклика в черствых мужских сердцах. Рассмотрим основные детали женского образа, которые не нравятся большинству мужчин.

1. Слишком агрессивный или яркий макияж: «smoky eyes», толстая подводка для глаз и губ, синие и голубые тени, ярко-красная и очень темная помада, блестки и стразы, яркие румяна. Все эти тренды хорошо смотрятся на страницах журналов, но не каждый мужчина согласится постоянно жить с «енотом», «вампиром», «Клеопатрой», «Барби» или другим выдуманным персонажем, особенно если техника вашего макияжа далека от совершенства.

2. Толстый слой тонального крема и пудра скроют все недостатки вашей кожи, но при этом сделают ее неестественной и «грязной», а мужчине вряд ли понравятся коричневые следы на его белоснежной рубашке.

3. Липкая помада. Конечно, макияж выглядит незаконченный без красивых губ, но их вкус мало кому нравится. Собираясь на свидание, выбирайте помаду, которая не оставит у кавалера неприятного ощущения и ярких следов, иначе второго поцелуя можно не дождаться.

4. Длинные и острые ногти. Некоторые мужчины имеют предубеждение против определенных цветов лака для ногтей, но большинство не обратит внимания на такую мелочь. Тем не менее, длину и потенциальную остроту ваших коготков способен оценить любой из них. Важно, чтобы при этом он содрогнулся от возбуждения, а не от ужаса, ведь мало кто из них захочет постоянно залечивать кровавые раны на спине. Накладные ногти со сложным рисунком и другими украшениями обязательно натолкнут его на мысль, что вы редко занимаетесь домашним хозяйством.

5. Темный загар. К сожалению, не все дамы, открывшие для себя солярий или автозагар, могут вовремя остановиться. Помните, что у большинства мужчин такие жертвы моды ассоциируются не с тропическими красавицами, а с курами гриль.

6. Накладные ресницы и «паучьи лапки». Безусловно, мужчинам нравятся длинные и густые ресницы, но тогда, когда они выглядят естественно, а не мешают женщине открыть глаза или слипаются непривлекательными комками.

7. Парфюмерия со стойким запахом. Если вы откажетесь от духов с тяжелым запахом, вам будет благодарен не только ваш молодой человек, у которого наконец-то появится возможность пахнуть своим мужским парфюмом, но и сотрудники с работы, пассажиры в маршрутках, члены семьи и другие люди, которых раздражают сильные ароматы.

8. Сложная прическа. Большинство мужчин не имеют ничего против наращенных или накладных волос, но не любят мыть руки после каждого случайного прикосновения к вашим волосам. Старайтесь не перебарщивать со средствами для укладки.

9. Брови неестественной формы. Вы не прогадаете, если выберете аккуратные брови средней толщины. Слишком тонкие и тем более нарисованные брови хорошо выглядят на расстоянии, а слишком толстые брови у сильной половины человечества ассоциируются с другими мужчинами.
Макияж, который не нравится мужчинам.

Светлана


Наши группы в социальных сетях :
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Мой Мир
Твиттер

Читайте нас где Вам удобно

Онлайн сервисы

Прогноз погоды можно посмотреть здесь
Гороскоп на сегодня посмотреть здесь


Проверка неоплаченных штрафов по данным транспортного средства

Узнать долги у судебных приставов

Записаться к врачу на прием

Проверка транспортного средства на угон

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск