Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Звезды-любовницы.

Категория: Это интересно
Звезды-любовницы.
Ради кого мужчины уходят из семей? Представляет вам 10 роковых красавиц, которые не боятся целиком отдаться чувствам, даже если на кону семья, положение и реакция общества.

Альбина Джанабаева

Звезды-любовницы.













Возраст: 30 лет
Вскружила голову: певцу и продюсеру Валерию Меладзе. Летом прошлого года распалась одна из самых крепких (по крайней мере, так казалось со стороны) российских пар. Отец троих детей расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке около двадцати лет. Поводы для расставания назывались разные, но основной причиной стал … служебный роман с солисткой группы «ВИА Гра».
Чем закончился роман: Валерий признался во всеуслышание, что от Альбины у него подрастает сын Костя. В конце марта влюбленные, которых до этого ни разу не были замечены вместе, прилетели в Киев и остановились в одном номере в отеле «Премьер-Паласа». Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто строить свои отношения со звездой «ВИА Гры».


Анджелина Джоли


Звезды-любовницы.



















Возраст:34 года
Вскружила голову: «самому красивому мужчине планеты» Брэду Питту. Ванесса Паради не зря ревностно следит за съемками «Туриста», где Джонни Депп играет с Анджелиной. После выхода на экраны «Мистера и миссис Смит» за голливудской дивой навсегда закрепилась слава «разлучницы». Анджелина и Брэд до последнего отрицали свой служебный роман на съемочной площадке, пока в 2005 году (после окончания съемок) актер не подал на развод с Дженнифер Энистон.
Чем закончился роман: собираясь на очередную красную дорожку, Анджелина проверяет – нет ли в списке гостей … бывшей супруги мужа. Год за годом пресса не устает подбрасывать угли в противостояние «двух самых любимых женщин Питта». Что касается самого «неверного мужа», то снова связывать себя брачными узами он не спешит. За пять лет гражданского брака пара успела обзавестись толпой ребятишек и не устает отбиваться от нападок таблоидов, пытающихся их развести.

Елизавета Боярская
Звезды-любовницы.























Возраст:24 года
Вскружила голову: молодому актеру Максиму Матвееву. Роман пары завязался в августе прошлого года, во время съемок фильма «Не скажу» в Киеве, и уже на октябрьской премьере сериала «Адмиралъ» влюбленные впервые появились вместе. Лиза гордо представляла всем 27-летнего Максима, как своего нового молодого человека, и, кажется, совсем не обращала внимание на то, что все знали – он женат на театральной актрисе Яне Сексте.
Чем закончился роман: несколько недель подряд пара появлялась вместе на всех кинопремьерах, а потом, неожиданно, рассталась. «Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен, – защищала дочь мама Лариса Луппиан. – Я очень горжусь Лизой. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась». Имя бизнесмена мы так и не узнали, но точно известно, что Максим Матвеев вернулся к жене и пытается снова наладить былые отношения.

Оксана Григорьева
Звезды-любовницы.














Возраст:40 лет
Вскружила голову: режиссеру и актеру Мелу Гибсону. Ни семеро детей, ни 28 (!) лет совместной жизни, ни раздел многомиллионного состояния не помешали 54-летнему режиссеру с головой окунуться в новый роман с украинской красавицей-певицей. Владелец продюсерской компании Icon Records был готов не только снимать для любимой видео и помогать в записи дебютного альбома Beautiful Heartache, но и … стать отцом в восьмой раз.
Чем закончился роман: в ноябре прошлого года Оксана подарила любимому дочь Люси Аннет. Девушка преданно сопровождает Мела на все премьеры и категорически отказывается подписывать добрачный договор. На страницах апрельского журнала Tatler счастливая мама рассказывает, как Мел, стараясь повторить за «тещей» Людмилой Григорьевой, называет малышку «Люстинка» и уверяет, что «решение уйти из семьи он принял самостоятельно».

Анастасия Заворотнюк
Звезды-любовницы.

























Возраст:38 лет
Вскружила голову: актеру Сергею Жигунову. За головокружительным романом «няни Вики» и «продюсера Шаталина» следила вся страна. Через несколько месяцев после съемок в сериале актер самостоятельно отнес заявление о разводе с суд. В бракоразводном документе не было «никаких материальных претензий», он просто просил развести его с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года.
Чем закончился роман: чувства пары потухли также стремительно, как и разгорелись. Официальной причиной расставания пара назвала «несхожесть характеров». На съемках проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» Анастасия закрутила новый, не менее страстный роман с фигуристом Петром Чернышевым, а через полгода, в октябре 2009-ого, обвенчалась в Крыму. Сергею ничего другого не оставалась … как вернуться к супруге Вере Новиковой. 6 октября прошлого года пара повторно расписалась в одном из загсов Коломны.

Сиенна Миллер
Звезды-любовницы.


























Возраст:28 лет
Вскружила голову: актеру Джуду Лоу и миллиардеру Бальтазару Гетти. На удочку блондинки попадаются только крупные и … «многодетные» рыбы. С красавчиком Альфи, Джудом Лоу, она закрутила служебный роман прямо на съемочной площадке одноименной комедии в 2003 году. В это время супруга актера Сэди Фрост ждала третьего (!) малыша. Прошлогодней страстью Сиенны стал наследник нефтяной империи и отец четверых детей – Бальтазар Гетти, в объятиях которого актриса то и дело попадала на первые страницы таблоидов.
Чем закончился роман: устав от осуждения общественности и преследований папарацци, Сиенна рассталась с Бальтазаром, но в начале этого года неожиданно во второй раз сошлась с … британским Доктором Ватсоном. Вот только счастью парочки мешает короткая интрижка Джуда Лоу с моделью Самантой Берг, а именно внебрачная дочь София, которая появилась на свет летом прошлого года. Сиенна поставила любимому ультиматум – полностью разобраться со своим прошлым.

Ингеборга Дапкунайте
Звезды-любовницы.




















Возраст:47 лет
Вскружила голову: режиссеру Эмиру Кустурице. Слухи о служебном романе пары закрутились еще в прошлом году, когда актриса была замужем за английским режиссером Саймоном Стоуксом. Все началось с того, что четыре года назад на одном из кинофестивалей они неожиданно... стали друг для друга больше, чем просто друзья. С тех пор влюбленные вместе летали на гастроли и в отпуска, прикрываясь железным алиби – «мы вместе работаем». Кто знает, как долго продолжался бы этот праздник жизни, если бы о романе не узнала супруга режиссера Мая Кустурица.
Чем закончился роман: после того, как мать двоих детей Эмира Кустурицы пригрозила неверному супругу подать на развод – отношения пары (хотя бы на время) стихли. Хотя … в марте в прессе снова начали ходить слухи, что Ингеборга (которая развелась с мужем Саймоном Стоуксом) и Эмир готовятся к очередному совместному отпуску.

Виктория Боня
Звезды-любовницы.

























Возраст:30 лет
Вскружила голову: футболисту Соаресу Веллитону. Прошлой осенью телеведущая и нападающий московского «Спартака» впервые были замечены в одном из столичных клубов, а позже – сидели рядом на VIP-трибуне во время матча «Спартака» с командой «Томь» (в тот день бразилец пропустил игру из-за дисквалификации и мог весь день посвятить любимой). Счастью влюбленных мешало лишь одно НО – супруга и ребенок футболиста, которые ждали его в Бразилии.
Чем закончился роман: пара встречалась всего несколько недель. Ходили слухи, что влюбленный футболист собирался предложить Виктории руку и сердце и забрать ее в Бразилию. Но потом, видно, передумал и вернулся на родину, к супруге и маленькому сыну.

Екатерина Иванова

Звезды-любовницы.











Возраст:21 год
Вскружила голову: рок-музыканту Ронни Вуду. 62-летний гитарист Rolling Stones встретил юную официантку на вечеринке по случаю премьеры картины «Да будет свет». Отношения пары перетекли в беспробудное пьянство и закончились побоями и взаимными обвинениями. В октябре обманутая супруга рокера Джо, с которой он прожил в браке более 23 лет и воспитал двоих детей, подала на развод.
Чем закончился роман: в интервью журналу Hello! Катя сравнила свою жизнь с Ронни «со сказкой, в которой она была принцессой в плену у Короля Гоблинов». Однако, в день всех влюбленных, два месяца спустя после скандального расставания, музыкант снова был замечен покидающим лондонскую квартиру русской возлюбленной...

Татьяна Навка
Звезды-любовницы.













Возраст:34 года
Вскружила голову: актеру Марату Башарову. За скандалом, разгорающимся на проекте «Ледниковый период», вся страна следила, затаив дыхание. Фигуристка была замужем за тренером Александром Жулиным, а актер … счастливо женат на Лизе Круцко. Когда в прессе стали появляться фотографии обнимающейся пары и отношения уже было трудно скрывать, супруга Марата Башарова дала откровенное интервью журналу Hello!, в котором открыто заговорила об измене мужа.
Чем закончился роман: яркие отношения оказались … хорошо продуманным пиар-ходом. Самая знаменитая сердцеедка в мире фигурного катания до сих пор считается официальной женой Александра Жулина, а Лиза Круцко летом этого года выходит замуж за директора своего теперь уже бывшего супруга, Георгия Казачинского, с которым познакомилась во время бурного ледникового романа неверного мужа.


Наши группы в социальных сетях :
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Мой Мир
Твиттер

Читайте нас где Вам удобно

Онлайн сервисы

Прогноз погоды можно посмотреть здесь
Гороскоп на сегодня посмотреть здесь


Проверка неоплаченных штрафов по данным транспортного средства

Узнать долги у судебных приставов

Записаться к врачу на прием

Проверка транспортного средства на угон

Узнавайте новости первыми! Добавьте наш сайт в закладки (ссылка http://mymgn.info/) и читайте каждый будний день наши новостные выпуски в 10,14, и 19 часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск