Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Место Смерти в Магнитогорске. Каждый день здесь гибнут животные а иногда и люди.

Категория: По городу
Место Смерти в Магнитогорске. Каждый день здесь гибнут животные а иногда и люди.
Жизнь людей , в этом месте, каждый день подвергается опасности. СМЕРТЕЛЬНОЙ. Животные же гибнут в этой части Магнитогорска, практически каждый день. И по сути всем все равно. Кроме людей проживающих по обе стороны этой ужасной дороги. района. Вот такое письмо пришло к нам , вчера из социальной сети . Текст мы оставили практически без изменений:
"На п. Железнодорожников, есть сквозь проходящая на МОС дорога, машины 100-150км/ч просто летают. Ни знаков ни ограничений просто ничего, нет. СБивают скот, собак, кошек, а самое интересное что это жилая зона. А знаков нет. Дети в школу бегают, что делать это не новость, а и людей сбивали,
Мы устали все жители! Человеческая жизнь, получается, что никому, не интересна!Сколько можно, готовы написать коллективное письмо, все чтобы нам сделали знаки и положили, трамплины на ужасную дорогу.
Позавчера с дочкой ели убежали, а собаку мы спасти не смогли. Не думала что дорога станет, столь острой проблемой! Не только для нас но и соседей, по нашей улице 10 детей. И все дети и взрослые, озабоченны чтоб переехать или перебежать дорогу!"

Мы обязательно будем следить о ситуации в поселке железнодорожников. В ближайшее время к нам должны попасть и видео материалы.

Владимир Чернышев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Анастасия 4 октября 2014 20:21
видимо там не голосовали за Дубровского... у нас на Кировке вон асфальт к выборам положили даже))) шутка на злобу дня.. а так, с автором письма согласна.. дорожка смертников... только смертники не автолюбители, а жители этого поселка.. посмотрим что предпримут власти..
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск