Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ФОТО! Смерть детей на его совести! Пьяному сотруднику полиции все сошло с рук.

Категория: Криминал
Смерть детей на его совести! Пьяному сотруднику полиции все сошло с рук.
Чесменский районный суд признал незаконным увольнение инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Чесменского района Антона Новицкого, передает «URA.Ru».

Напомним: 19 июля в селе Чесма Челябинской области два мальчика 5 и 7 лет выбежали на дорогу за мячиком и угодили под колеса автомобиля, за рулем которого находился 25-летний сотрудник полиции. Несущаяся на огромной скорости «Ауди», за рулем которой оказался пьяный сотрудник полиции Анатолий Куляшов, буквально разорвала детей на куски. По опубликованным в соцсетях свидетельствам очевидцев, Куляшов был настолько пьян, что не сумел ни вызвать «скорую» и полицию, ни скрыться с места происшествия. Трагедия стала поводом для приезда в область комиссии МВД России и внутренней служебной проверки ГУ МВД по региону.

И только на сайте администрации Чесменского района появилось сообщение, что вина Анатолия Куляшова, сбившего четырехлетнего Арсения Зарицкого и шестилетнего Влада Рыбина, состоит лишь в том, что он «оказался в ненужное время в ненужном месте». Вся вина возлагается на «нерадивых родителей», которые несут ответственность за своих детей до 18 лет. В тексте не было ни слова о том, что за рулем сидел сотрудник полиции, и что сотрудник был пьян. При этом вышло сообщение именно в тот день, когда в Чесме хоронили Арсения Зарицкого и вызывало бурю негодования.

Информация была подписана и. о. начальника ОГИБДД майором Назаровым, но, как выяснилось впоследствии, автором креатива являлся инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Чесменского района Антон Новицкий. Инициативный полицейский был немедленно уволен из органов, но не согласился с этим решением и подал в суд. Сейчас он восстановлен в должности инспектора по пропаганде отделения ГИБДД ОМВД России по Чесменскому району и в его в пользу заявителя взыскана заработная плата за время вынужденного прогула.

Смерть детей на его совести! Пьяному сотруднику полиции все сошло с рук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск