Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вакансии в Магнитогорске. Почему мы не используем доску объявлений.

Категория: По городу
Вакансии в Магнитогорске. Почему мы не используем доску объявлений.
Прошло уже полгода, с тех пор как на наших сайтах мы стали размещать вакансии Магнитогорских предприятий и резюме жителей Магнитогорска.
Делаем мы это в виде выпусков, собирая всю информацию на день выхода в одну статью. Поэтому у нас существуют определенные ограничения, для размещения объявлений самостоятельно. В связи с этим нам часто задают вопрос – Почему вы не сделаете обычную электронную доску объявлений?
По правде говоря, к этому формату, мы как раз изначально и склонялись. Но постепенно, мы пришли к выводу, что размещение объявлений именно в виде выпусков-статей является оптимальным. И вот почему.

Вакансии в Магнитогорске. Почему мы не используем доску объявлений.
1)Это гораздо удобнее. В выпуске, как правило, не более 100-150 вакансий. Человек, ищущий работу водителя быстро найдет нужный ему раздел и посмотрит ВСЕ новые вакансии на сегодня, которые ему интересны.

Вакансии в Магнитогорске. Почему мы не используем доску объявлений.

2)Обман. Доски объявлений со свободным доступом , просто забиты информацией , скажем так мошеннического характера. Человек, ищущий работу, особенно впервые, может соблазниться, например высокой зарплатой, слишком привлекательными условиями труда итп. Хотя это как раз и является первым признаком обмана. У себя на сайте таких объявлений мы не размещаем.

Вакансии в Магнитогорске. Почему мы не используем доску объявлений.

3)Подозрительные объявления. За полгода у нас выработался определенный иммунитет на неправдоподобную информацию. Например: Фирма предлагает реальную вакансию, с реальной зарплатой, но … это объявление висит месяц, а то и больше. Скорее всего, что в этом объявлении есть какой то подвох. (Кроме случаев, когда предприятию нужен действительно, специалист очень узкого профиля. Есть еще несколько нюансов. Например очень трудно найти хорошего специалиста работа которого связана с детьми). Такие подозрительные объявления мы тоже отметаем.

Напоследок хочу сказать, что хоть и существуют, определенные сложности по размещению объявлений к нам сайт, это всегда можно сделать, написав к нам в соц. сетях, или же, что гораздо лучше оставив комментарий на самом сайте.

Владимир Чернышев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск