Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Более 996 тысяч южноуральцев выбрали Бориса Дубровского.

Категория: Политика, Главная тема
Более 996 тысяч южноуральцев выбрали Бориса Дубровского.
Борис Дубровский выиграл выборы 14 сентября, именно он станет полноправным главой региона. За него проголосовало 86,37% избирателей, или 996 тыс. 277 человек.

На втором месте – представитель КПРФ Константин Нациевский с 60 тыс. 524 голосами (5,25%), на третьем – Виталий Пашин (ЛДПР), у него 47 тыс. 287 голосов (4,1%). Владимир Брижанин («Города России») набрал 23 тыс. 481 голос (2,04%).

«Недействительными на губернаторских выборах признано 25 тыс. бюллетеней. Жалоб на нарушения, которые могли бы повлиять на изменение результатов выборов, в избирком не поступало», – прокомментировала Ирина Старостина.

Она добавила, что итоговая явка по области составила 42,51%, что выше средней по стране. Выборы признаны состоявшимися.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск