Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Аквапарк закрыли после смерти 8-летнего мальчика в бассейне.

Категория: По городу, Главная тема
Аквапарк закрыли после смерти 8-летнего мальчика в бассейне.
Деятельность развлекательного учреждения в Магнитогорске приостановлена в рамках уголовного дела.

Следователи продолжают проверку по факту гибели ребенка. Пока идет расследование, принято решение о приостановке работы аквапарка. Дело взято на особый контроль руководителем областного следственного управления Денисом Чернятьевым.

По данным следствия, ребенок занимался в составе группы воспитанников учебно-воспитательного комбината в сопровождении воспитателя. Почему 8-летний мальчик пошел ко дну, следствие пока не уточняет. По некоторым данным, которые озвучиваются в соцсети, то, что ребенок начал тонуть, взрослые заметили не сразу. Сейчас по решению следователей деятельность аквапарка приостановлена.

По инициативе следственных органов деятельность аквапарка приостановлена. В настоящее время следственная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководителем следственного управления Денисом Чернятьевым, — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, за последние два года это уже третий случай смерти отдыхающих в аквапарке. В 2012 году на горке погибла 5-летняя девочка, которая на спуске с горки врезалась во взрослого мужчину. Магнитогорец упал на несовершеннолетнюю, и та скончалась на месте. А месяц назад во время утреннего сеанса скончался 45-летний мужчина. Причиной смерти стал сердечный приступ. Вечером в понедельник, 8 сентября, стало известно о том, что в бассейне утонул 8-летний мальчик. Он пришел в аквапарк вместе с группой воспитанников школы-интерната в сопровождении воспитателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск