Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Всплыл рыбак, которому помогал уфимский байкер.

Категория: В регионе
Всплыл рыбак, которому помогал уфимский байкер.
В Сосновском районе (Челябинская область) обнаружено всплывшее тело рыбка, которому помогал уфимский байкер, – на трупе местного жителя также не обнаружено следов насильственной смерти.
Ранее был обнаружен труп 25-летнего байкера из Уфы (Республика Башкортостан). Молодой человек участвовал в байк-фестивале и пропал ночью 30 августа, помогая местному рыбаку снимать сети. Его мотоцикл остался на берегу, одежда и документы – в рыбацком домике.

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту организована доследственная проверка», – говорится в сообщении регионального СУ СКР.

В настоящее время тело рыбка также отправлено на вскрытие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск