Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуральцев приглашает на работу всероссийский детский центр.

Категория: В регионе
Южноуральцев приглашает на работу всероссийский детский центр.
Представители всероссийского детского центра «Океан» (Владивосток) посетят Челябинскую область.
Цель их визита - пригласить молодежь Южного Урала на работу по контракту. С 10 по 14 сентября специалисты проведут ряд встреч, в ходе которых расскажут об условиях деятельности и требованиях к претендентам. Об этом сообщает главное управление молодежной политики региона.
В настоящее время центру «Океан» срочно на работу требуются молодые люди со средним специальным, незаконченным высшим и высшим образованием по таким направлениям, как: вожатые, педагоги дополнительного образования, средние медицинские работники, врачи, инженерные работники по обслуживанию оборудования и технике безопасности, учителя в школу ВДЦ (иностранный язык, физика, математика, информатика, физкультура).
Стоит отметить, что помимо заработной платы сотрудник обеспечивается проживанием на базе центра, трехразовым питанием в столовой. Также молодые люди, не имеющие высшего образования, при заключении контракта могут подать заявку на обучение в Дальневосточном государственном университете.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Алла 9 сентября 2014 14:15
Здравствуйте. Хотелось бы узнать поточнее информацию по статье "Южноуральцев приглашает на работу всероссийский детский центр "Океан"". Будет ли проводиться встреча в Магнитогорске, когда и где. Либо контактный телефон.
Спасибо.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск