Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ежедневный просмотр телевизора увеличивает риск ранней смерти.

Категория: Здоровье
Ежедневный просмотр телевизора увеличивает риск ранней смерти.
Последнее исследований ученых из Испании установило, что ежедневный многочасовой просмотре телевизора пагубно сказывается на состоянии здоровья человека и увеличивает риск ранней смерти. Говоря и длительном просмотре телепередач, ученые подразумевают более трех часов перед телевизором ежедневно. В исследовании, организованном Университетом Наварры, приняли участие более 13 тысяч человек, за которыми в течение восьми лет велось наблюдение. За это время от различных причин умерло 97 человек. Проведя детальный анализ данных, ученые установили, что риск преждевременной смерти значительно выше в группе людей, проводящих около телевизора больше трех часов в день.

Основная проблема – отсутствие альтернатив в отдыхе. Телевизор становится основным способом проведения вечеров. Далеко не у всех работа связана с постоянными движениями. А постоянная адинамия и сидячий образ жизни неизбежно ведет к болезням не только опорно-двигательного аппарата, но и всех внутренних органов. Специалисты советуют проводить больше времени на свежем воздухе, заменив прогулками вечера у телевизора.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск