Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Звезда ДОМА-2 надела свадебное платье в колонии.

Категория: Это интересно
Звезда ДОМА-2 надела свадебное платье в колонии.
Экс-звезда знаменитого реалити-шоу «Дом-2» и бывшая "мисс-Салехард" Анастасия Дашко, которая была осуждена в прошлом году за мошенничество в особо крупных размерах, стала ...невестой прямо в колонии. Это событие случилось в исправительной колонии № 5 Челябинской области.
Как сообщает пресс-служба ГУФСИН региона, Дашко приняла участие в конкурсе свадебного платья среди заключенных. Показ состоялся 2 сентября.
Всего в шоу приняли участие более 100 заключенных. Посмотреть шоу и поболеть за участниц, по словам организаторов, собралась вся колония.

Конкурс прошел в нескольких этапах, среди которых были и традиционное подвенечное платье, грациозное, экзотическое. Все наряды сшили сами участницы.
Дашко на подиум вышла под руку с кавалером. На Насте было короткое платье и винтажная шляпа со шлейфом.
Напомним, Анастасия Дашко была осуждена за мошенничество в особо крупных размерах по восьми эпизодам к трем годам лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск