Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В ИВС полиции Кизильского района умер задержанный.

Категория: В регионе
В ИВС полиции Кизильского района умер задержанный.
В изоляторе временного содержания отдела МВД по Кизильскому району (Челябинская область) умер задержанный за совершение административного правонарушения – по данному факту назначена и проводится служебная проверка.

Происшествие в отделе полиции произошло утром 30 августа.

«В 10.50 в помещении ИВС скоропостижно скончался задержанный за административное правонарушение, ранее неоднократно судимый 51-летний житель села Кизильское», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Там уточнили, что мужчина был задержан за уклонение от исполнения административного наказания и доставлен в отдел полиции утром 29 августа.

В настоящее время по факту смерти в ИВС проводится служебная проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск