Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ФОТО! По факту ДТП в центре Челябинска возбуждено уголовное дело.

Категория: На дороге, В регионе
По факту ДТП в центре Челябинска возбуждено уголовное дело.
Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия 27 августа на пересечении улицы Красной и проспекта Ленина, в результате которого погибла годовалая девочка, а ее бабушка в состоянии комы доставлена в больницу.

По факту ДТП в центре Челябинска возбуждено уголовное дело.

«Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ – "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека". Виновник ДТП Петров задержан в порядке статьи 91 УПК и водворен в изолятор временного содержания», – сообщили в правоохранительных органах.

По факту ДТП в центре Челябинска возбуждено уголовное дело.

Авария произошла около шести вечера в среду, 27 августа, у дома 65 по проспекту Ленина – 23-летний водитель Honda Accord сбил пересекавшую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора в зоне действия пешеходного перехода женщину с коляской. В результате девочка, которой 4 сентября исполнился бы год, погибла, ее бабушка 1948 года рождения в коме доставлена в горбольницу № 1. После наезда на людей иномарка врезалась в автомобили Toyota и Mazda.

По факту ДТП в центре Челябинска возбуждено уголовное дело.

















По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, виновник аварии ранее был лишен водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск